23:01 

psychedelic scream
Заглотила?Заглотила?Заглотилазаглотила?
мы сидели у меня, пили вино, слушали музыку. я хотел поцеловать его. впрочем как и всегда. это же нормально, мы же вместе. а он вдруг резко отвернулся. и начал нести какую-то чушь. говорил, что ему плохо, что его тошнит и ещё что-то в этом духе. я тут же принялся искать таблетки и лекарства. но он не стал их пить. конечно, ведь на самом деле с ним всё было в порядке. он долго молчал. крутил в руках бокал. потом тихим голосом сказал: "я не люблю тебя" .. меня словно парализовало. как же так? почему не любишь? что случилось?
он молчал.. я начал психовать, кричать, бить посуду и швырять всё, что попадалось мне под руку. схватил его за плечи, тряс и орал. потом вскочил и побежал на улицу. купил себе какого-то алкоголя. всю ночь бродил по улицам, напился и уснул на лавочке возле торгового центра. рано утром проснулся и поплёлся домой. его, конечно же, не было. на кровати лежала записка, в которой было написано о том, что он просит прощения за причинённую мне боль, что ему нужно побыть одному и обо всём подумать.

третьи сутки не выхожу из дома, ничего не ем. только пью литрами кофе и даже сигареты у меня уже давно кончились. благо соседка спасает. я - пустая оболочка. он забрал меня с собой.

URL
Комментарии
2008-08-27 в 00:15 

Больно?

URL
2008-08-30 в 22:44 

psychedelic scream
Заглотила?Заглотила?Заглотилазаглотила?
пусто

URL
2008-08-31 в 15:26 

Пройдет со временем,если не будешь разжигать.

URL
     

Микротрещины головного мозга

главная